您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

鸳鸯镇:召开第十八届人民代表大会第六次会议

来源:鸳鸯镇 作者:纪怀江 审核:戴存生 发布时间:2019-04-12 18:02:23 浏览次数: 【字体:


4月12日,鸳鸯镇第十八届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表59名,因事因病请假17名,实到42名,符合法定人数。会议由镇党委书记戴存生主持,部分镇直单位负责人列席会议。

大会听取和审议了魏治宇同志代表鸳鸯镇人民政府所作的2018年政府工作报告、杨胤鸿同志代表镇人大主席团所作的2018年人大工作报告和张永胜同志受镇人民政府委托所作的2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告。以举手表决的方式通过了关于2018年政府工作报告的决议、2018年人大工作报告的决议、2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告的决议。

会议认为,一年来,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,镇人民政府团结带领全镇广大干部群众,负重奋进、攻坚克难,全镇脱贫攻坚取得决定性胜利,项目建设成果丰硕,民生改善富有成效,群众的幸福感、获得感、安全感不断增强,全镇经济社会呈现持续健康发展的良好态势。


会议指出,2019年,是中华人民共和国成立70周年,也是实施乡村振兴战略、全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全镇上下一定要抢抓机遇,迎难而上,真抓实干,努力解决发展奋进中遇到的困难和问题,加快建设幸福美好小康新鸳鸯。

会议号召,全镇人民要在镇党委的坚强领导下,以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,振奋精神、锐意进取,同心同德、苦干实干,为大力推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成果成效、推动全镇经济社会健康稳定发展而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】