您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

榆盘镇:召开党委理论学习中心组专题学习研讨会议 传达学习党的十九届四中全会精神

来源:榆盘镇 作者:朱强强 审核:薛天胜 发布时间:2019-11-08 10:15:22 浏览次数: 【字体:

d20f82ad19e048c28365848e78586cca.jpg

11月7日,榆盘镇党委书记薛天胜主持召开党委理论学习中心组专题学习研讨会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,安排部署全镇贯彻落实工作任务,班子成员紧紧围绕“如何贯彻落实党的十九届四中全会精神”作了交流发言。

会议强调,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全镇各级党员干部要深入结合当前各项重点工作实际,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,确保在学通、弄懂、做实上见实效。一要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将全会精神纳入党委理论学习中心组、支部学习和个人自学计划当中,迅速将会议精神传达至各支部、各单位,同时,要组织全体党员干部深入结合各自工作实际认真学习领会,扎实推进全会精神在基层落地生根。二要准确把握全会精神的核心要义,将贯彻落实全会精神同习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神相结合,力争高质量、高标准、严要求推进党的建设、脱贫攻坚、“扫黑除恶”专项斗争、农村人居环境改善、安全生产等各项重点工作任务。三要结合“主题党日”规定动作和自选动作,把贯彻落实全会精神同讲党课、主题宣讲等活动相结合,进一步教育引导全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为创建幸福美好新榆盘,培养忠诚、干净、担当的干部队伍。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】