您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

滩歌镇:维修小街巷 解决出行难
滩歌镇主题教育进行时

来源:滩歌镇 作者: 审核:邓红兵 发布时间:2019-11-06 10:41:26 浏览次数: 【字体:

12e2570010ab49a5961ad444098678d4.jpg

滩歌镇以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,认真检视问题、严肃整改落实,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,注重实际效果,认真解决群众最急、最愁、最忧、最盼的问题,真心实意、脚踏实地为民服务解难题。

近期,高质量完成樊庄、费庄、王磨、赵沟、郭地、卢坪等6村水毁公路、巷道维修工程,彻底解决村民出行难问题,让主题教育成为激发党员干部为民服务的热情与干劲,全面焕发村级党组织新活力,谱写了党群关系新篇章。

a6086cf206554ba2bfac9e7755a21b7e.jpg

连日来,这6村公路施工现场,施工人员操作着长臂挖机,群众们舞动着锄头和震动夯压等机械设备,不断铲挖混凝土、填压、浇筑路面,扎实推进水毁道路段硬化和村组水毁公路基础设施建设,把群众盼修路、修好路的梦想变成现实,着力解决群众行路难、路难行的实际问题。 

f49e70e9ff3a49f98e243f21e7cf6234.jpg

为切实解决5村群众出行难问题,滩歌镇党委政府积极争取项目资金650余万元,共修复堤防、挡墙8段4000米,修复破损路面及水毁巷道27500平方米水泥村组路修到群众的家门口,使6村1468户群众出行状况得到了彻底改善。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】