您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

四门镇:全面启动惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作

来源:四门镇 作者: 审核:郭海涛 发布时间:2019-04-11 07:14:53 浏览次数: 【字体:

15c4bbbf5dee4f69805d6fb9b7522ca1.JPG

2019年4月9日,四门镇召开了惠民惠农财政专项补贴资金“一卡通”使用管理问题专题治理工作启动会议,镇纪委、镇财政所、镇农技站、镇扶贫办、镇民政办、镇计生办等部门80余人参加会议。

ae5921c806e84735b60d6849406085c9.JPG

会议印发了《四门镇惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作方案》。会上镇纪委、镇财政所就“一卡通”整治相关业务及工作开展做了培训讲解,会议要求,一是各村及相关站所要高度重视,集中时间、集中力量,扎实开展此项工作;二是明确此次整治工作的范围,确保整治工作全覆盖,自查面必须达到100%;三是要求各站所密切配合,注意时间节点,按时上报自查资料;四是强化整改落实,对于自查出的问题,要及时上报,并建立整改清单,确保整改到位。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】