您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

四门镇: 传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:四门镇 作者: 审核:郭海涛 发布时间:2019-03-10 09:15:25 浏览次数: 【字体:

a6f4e968ece148d49443b430d317ba62.JPG

3月8日晚,四门镇召开党委中心组学习会议,传达省委常委会扩大会议精神学习省委书记、省人大常委会主任林铎省委副书记、省长唐仁会议讲话精神,并就习近平扶贫论述摘编》学习情况进行了研讨如何抓好习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行了安排部署

会议要求,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前首要政治任务和头等大事,镇村两级干部要精心组织、周密安排,确保落实到每个支部、每一名党员干部,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。

会议强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神紧密结合起来,把握精髓,吃透要义,做到真学真懂、真信真用。要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。准确把握习近平总书记对甘肃发展和脱贫攻坚提出的各项要求,抓好学习贯彻落实工作,推动重要讲话精神不折不扣落到实处、见到实效。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】