您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

马力镇:传达学习党的十九届四中全会精神

来源:马力镇 作者:卢敏杰 审核:赵旺盛 发布时间:2019-11-07 11:24:37 浏览次数: 【字体:

4c3f32e056a24696acebf9f70f67cabb.jpg

11月6日,马力镇组织召开全体干部会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神。镇人大主席樊文海主持学习会议,带领全体干部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》原文并作了强调讲话。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化是关系党和国家事业兴旺发达、国家长治久安、人民幸福安康的重大问题。党中央召开这次全会主体重大、事关根本,具有重大现实意义和深远的历史意义。

c7f3944874a74b51bcf58ad1bbf3a1cf.jpg

会议强调,全体党员干部要切实增强政治自觉和思想自觉,通过集中学习和个人自学进行深入专题学习,全面深入理解党的十九届四中全会精神实质和深刻内涵,增强制度自信,把全会精神作为今后开展工作根本遵循和思想指导。要充分运用“学习强国”、“甘肃党建”等学习平台,积极组织好农村党员干部传达学习好这次全会精神,班子成员、副科级领导干部要深入包抓联系村带头宣讲全会精神,迅速兴起学习贯彻落实这次全会精神热潮。要将学习贯彻全会精神与推进政府职能转变、提升行政效率和服务水平紧密结合起来,以实际行动切实提高镇村两级服务群众和解决群众实际困难问题的能力,推动形成全镇学习贯彻党的十九届四中全会精神的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】