您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

桦林镇:召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作启动会

来源: 作者:颉小瑞 审核:汪军林 发布时间:2019-04-12 17:06:27 浏览次数: 【字体:

5f8357ad496c42a7b469cac2a33ee459.JPG

4月12日,桦林镇召开了惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作启动会,镇纪委书记、镇财政所成员以及各村书记、主任约60多人参加了会议。

会上镇纪委书记张冬冬传达学习了甘肃省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作培训会精神和武山县惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项整治工作启动会精神,并就业务工作进行了培训。

会议强调,各驻村干部和村干部一定要充分认清专项治理工作的重要性,按照“村不漏户、户不漏人、人不漏项、项无差错”的原则和要求,认真开展自查自纠、全面检查、重点抽查、巩固提升工作,全面掌握农户“一卡通”使用情况。要按照此次专项治理的范围,从“一卡通”发放、管理和使用不规范等4个方面47条具体问题认真对照对标,将工作重心放在解决问题上,发现问题及时进行整改,确保专项治理工作取得实实在在的效果,切实维护人民群众的既得利益。


扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】