您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

桦林镇:及时传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:桦林镇 作者:颉小瑞 审核:汪军林 发布时间:2019-03-13 16:16:53 浏览次数: 【字体:

b2c885f3f24843f989a745b55f9e6b9d.JPG

3月7日下午,习近平总书记亲临十三届全国人大二次会议甘肃代表团参加审议并发表重要讲话。桦林镇第一时间积极组织学习传达,迅速掀起了学习重要讲话精神的热潮。

3月8日,县委常委会扩大(视频)会议上,镇党委班子全体成员认真参加县委组织的学习。会后,8日晚上镇党委第一时间召开党委扩大会议,由镇党委书记主持会议,全体党员干部参加会议,会上专题传达学习习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。镇党委书记汪军林提出明确要求,要求全体党员干部要认认真真、原原本本的学习总书记讲话精神,准确把握习总书记对当前脱贫攻坚工作的明确要求,深刻理解习总书记提出的殷切期望,进一步吃透精神实质,把握精神内涵,以高度的政治责任反复学、扎实学、深入学,坚决把重要讲话精神认真贯彻落实到工作中。

3月9日至10日,全镇各党组织和各村、站所积极召开支部会、“两委”会、党员大会、职工会、广播会,积极传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。镇党建办积极通过QQ群和微信群推送学习资料,组织全镇党员干部群众通过多种形式及时开展学习。推动习总书记重要讲话精神迅速在基层引起强烈反响,广大党员干部纷纷表示,要积极对照习总书记关于脱贫攻坚的部署要求,完善工作思路,落实工作要求积极将习总书记重要讲话精神体现在实际行动上,把当前脱贫攻坚各项工作做实做细做到位,有效在全镇上下兴起学习宣传和贯彻落实习总书记重要讲话精神的热潮,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康提供了强大精神动力。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】