您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

高楼镇:召开党支部建设标准化工作推进会暨基层党建重点工作部署会

来源:高楼镇 作者:王军龙 审核:谢军 发布时间:2019-04-11 17:16:30 浏览次数: 【字体:

a871647fc9a945f7bb877d4f8fe376aa.jpg

4月11日,高楼镇组织召开党支部建设标准化工作推进会暨基层党建重点工作部署会,镇党委副书记、镇长侯军海出席会议并讲话,镇党委副书记宋慧敏主持会议,各村党支部书记、村主任参加会议

会上,传达学习了市、县党支部建设标准化工作推进会暨基层党建重点工作部署会精神,回顾总结了2018年全镇基层党建工作开展情况,对2019年各项任务进行了安排部署, 并就党支部建设标准化工作进行培训。

会议要求,全镇各党组织要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实加强政治建设,推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,教育引导广大党员在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真学习领会《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》精神,对标对表党支部建设标准化工作中的不足,着力补短板、强弱项、提质量,确保全镇基层党建工作全面进步、全面过硬。要紧盯打赢脱贫攻坚战,持续抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴、党组织书记队伍建设、第一书记日常管理、软弱涣散基层党组织整顿、扫黑除恶专项斗争等具体工作,切实建强党在农村的战斗堡垒。要突出从严从实标准,严把入口,从严管理,全面加强党员教育管理和培养工作。要认真落实抓党建工作责任,抓实抓好党支部各项工作,强化跟踪指导,力戒形式主义,为推动全镇各项重点任务落实提供强有力的组织保障。

d83b42bad14a4f8284f3c9f53e209682.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】