您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

城关镇:积极开展春季绿化工作

来源:城关镇 作者:王斌 审核:王想成 发布时间:2019-04-11 16:43:05 浏览次数: 【字体:

f3cb39ec00304d01a8741a0856a4a8f0.jpg

连日来,城关镇精心安排部署,组织干部群众抢抓墒情,将春季苗木栽植管护工作作为当前重点工作来抓,迅速掀起苗木树栽植的工作高潮。

在邓堡、黑沟、康瓦坪等村植树现场,各村负责人带领党员群众镐锹挥舞,有的栽树、有的培土、有的浇水,大家分工协作,严格按照技术要求,做到苗正土实,确保栽植一棵,成活一棵。

为加快工作进度,城关镇将绿化任务分解到各片、各村,要求各片长和驻村干部驻村蹲点,亲自指导绿化工作。同时,镇纪委开展实地督查,对发现的问题当即督促整改,对质量、进度不符合要求的相关责任人进行通报,确保春季绿化工作取得实效。

截止目前全镇共栽植侧柏、樟子松、冬青等苗木9000多棵,全镇通村道路环境得到进一步改善,沿路绿化得到进一步提升。

d150d67504324efe99ad7e46925f7044.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】