您的位置:首页 >新闻中心>市政府政策信息>详细内容

天水首家智慧小区暨千兆光网在秦州区启动

来源: 作者: 审核:天水日报 发布时间:2019-03-12 14:42:09 浏览次数: 【字体:
3月11日,天水市首家智慧小区暨千兆光网在秦州区尚善苑小区启动,这是落实天水市人民政府与中国电信甘肃公司5G新型智慧城市战略合作协议的重大举措,对深入推进全市数字经济产业发展、提升我市综合实力和竞争力,具有十分重要的意义,也标志着我市智慧城市建设又迈出了重要一步。

副市长郝文杰出席启动仪式并讲话,希望天水电信加快落实战略合作重点项目,充分利用千兆光网的大带宽网络优势,重点围绕公共服务、公共安全、城市管理、智慧产业等关键领域,整合各方资源推进全市信息化建设步伐,尽快打造一批有影响力、有价值的5G信息化项目,为全市经济快速发展提供有力支撑。同时,放眼全国,积极探索领先的、适宜的本地化通信产品,继续落实提速降费与服务转型升级措施,努力为广大信息消费者提供更加方便快捷、更加优良优惠的信息服务,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】