您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

武山县召开经济困难老年人和分散供养特困人员照料护理服务工作会议

来源:县融媒体中心 作者:董世雄 审核:薛小瑞 发布时间:2019-11-07 11:17:45 浏览次数: 【字体:

85dec07dd65f45b793a21ed30c0071cb.jpg

11月6日,县上召开经济困难老年人和分散供养特困人员照料护理服务工作会议。副县长高春霞出席会议并讲话。

会议强调,相关部门、乡镇要切实解决分散供养特困人员监护责任不落实、服务保障不到位、生活条件差、环境卫生差、精神面貌差、住房不安全等突出问题,更好保障分散供养特困人员基本生活权益,全面提升分散供养特困人员监护照料服务水平,切实消除视觉贫困。

会议要求,要切实加强组织领导,全面落实监护责任;要高度重视,协调做好养老服务照料护理工作,尽最大限度解决经济困难老人和分散特困人员生活上存在的突出问题。要加强监督,做好宣传,大力营造社会敬老、社区助老,家庭养老的良好风气。要及时总结经验,研究在实践中出现的新状况新问题,并提出有效对策和措施,以推进全县居家养老服务工作的健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】