您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

县政协开展支持民营经济发展专题协商活动

来源:县信息中心 作者: 审核:任斌杰 发布时间:2019-04-15 15:20:53 浏览次数: 【字体:

e9aeb82bb3c444d9bebb4d7851d4967b.png

       4月10日至12日,县政协副主席王京生带领县政协经济委员会和县政府办、市场监督管理局、商务局、金融办负责人及部分政协委员,开展支持民营经济发展专题协商活动。

       王京生一行深入到陇上农庄、瑰宝玉器、斐拓农业发展科技有限责任公司、原毛纺厂厂区、禾瑞丰油脂有限公司、大林集团、工业园区、洛门香醋有限公司、金鑫商贸有限公司等民营企业,实地调研了解民营企业发展运营及存在的困难问题。

56e1a4259ad54b6ca70e894ff838ba5a.png

       在召开的座谈会上,相关职能部门与政协委员进行了互动交流协商,相关企业负责人结合自身企业发展情况做了交流发言。

       王京生指出,非公有制经济是我国社会主义市场经济的重要组成部分,要深入学习领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻认识民营经济在县域经济中的基础地位和重要作用,辩证看待民营经济发展中面临的困难和问题,进一步坚定发展信心、优化发展环境、强化要素保障,切实抓好鼓励支持、引导民营经济发展的各项政策措施,更好地促进我县民营经济持续健康发展。要切实发挥各部门单位、各行各业的重要作用,想企业所想、忧企业所忧、急企业所急,着力解决民营经济发展环境中存在的突出问题,营造一个良好的营商环境,为实现我县经济高质量发展创造良好环境、提供有力支撑。民营企业家要把个人理想、事业追求与改革发展结合起来,以更加饱满的热情、更加坚定的信念和更加扎实的工作,推动民营经济发展不断取得新成效,为建设幸福美好新武山做出贡献。

0e453a59c35f4bfb9b1e6962349ade95.png

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】