您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

永登县政协来武山考察农业产业化发展工作

来源:县信息中心 作者:陈鹏 审核:魏小银 发布时间:2019-04-13 11:20:05 浏览次数: 【字体:

96a6edabaaf94ed28b5cc85be1e831f3.png

4月13日,永登县政协副主席李玉祥、熊长青带领考察组一行来武山县考察农业产业化发展工作。县政协副主席骆育喜,秘书长赵金有陪同考察。

考察组一行先后到县蔬菜产业科技示范园区、国家级洛门蔬菜批发市场、洛门牟坪现代农业苹果矮化密植示范园区,通过现场考察、听取介绍等方式,详细了解了我县农业产业化发展情况。

24b45c80aa60497f9ee56d527269b8e1.png

考察团对我县农业产业化发展取得的成绩给予高度赞赏,认为武山县依托资源禀赋,注重发挥区域优势、资源优势、环境优势,高度重视农业产业化发展,亮点突出,特色鲜明。高起点建成的蔬菜产业科技示范园区和苹果矮化密植示范园区有力地带动了全县现代农业的发展,在蔬菜、林果产业发展上,探索推广的多层覆盖、高效种植、矮化密植等模式,形成了多品种布局、多类型齐抓、产储销并重的产业发展格局,开辟了现代农业发展的新路子,在推动农业增效、农民增收方面发挥了重要作用。他们表示,将以此次参观考察为契机,认真学习借鉴武山农业产业化发展的好经验、好做法、好技术,促进永登农业产业化快速发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】