您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

陕西白鹿仓投资控股集团来武山考察对接旅游项目

来源:县信息中心 作者:陈鹏 审核:刘继元 发布时间:2019-04-13 08:00:00 浏览次数: 【字体:

f16c974df4d94a59830e2dd8065af8a6.png

4月12日,陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋、集团党总支书记、董事长助理王克荣一行来武山县考察对接文化旅游项目。市政协副主席、县委书记索鸿宾,市政府副秘书长邵宏伟,市文化和旅游局副局长张惠原,县委副书记何敬忠,县委常委、县政府党组成员王志军,县委常委、统战部部长孙德银,县政府副县长高春霞一同考察。

董旭锋一行先后来到水帘洞鲁班山大景区、县博物馆等地进行实地考察,并召开项目对接会,县委副书记何敬忠主持会议。

b1af5b66388f49eea4438bd73bc0c5c2.png

县委书记索鸿宾作了致辞,并简要介绍了武山文化旅游资源、基本县情和经济社会发展情况。他说,武山境内旅游资源丰富、特色鲜明,人文景观、自然景观搭配自然天成,三国文化、红色资源和文化遗存、民俗风情等文化旅游资源十分丰富,是一方人文荟萃、独具魅力的宜居之地,一方区位优越、充满活力的创业热土,发展全域旅游优势明显、潜力巨大。陕西白鹿仓投资控股集团在景区规划建设、运营管理等方面有着成功的经验和强大的品牌号召力,集团最新投资建设的天水·白鹿仓国际旅游度假区项目对武山全域旅游发展具有很强的带动作用。他希望,白鹿仓投资控股集团发挥企业资金、技术、人才、管理优势,在景区规划建设、运营管理等方面与武山县开展深度合作,加快落地建设洽谈对接的项目,努力实现地企共赢发展。他表示,武山县将持续优化投资营商环境,发扬“店小二”精神,提供“保姆式”服务,积极落实有关优惠政策,为项目各个环节提供优质高效的服务保障,全力促进项目的正式签约立项和落地实施。

287c857684ec4439a93709f7f1342fe5.png

董旭锋说,武山历史文化底蕴深厚,自然景观奇特壮丽,是个旅游的好地方。特别是近年来,在县委、县政府的坚强领导下,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,同时,各级领导高度重视旅游产业培育,将文化旅游业作为全县首位产业大力推进,投资的“硬环境”、“软环境”持续改善,企业非常看好武山文化旅游产业发展前景。他表示,陕西白鹿仓投资控股集团将进一步加强沟通交流,深度对接,力促项目早日落地建设,推动武山国家级全域旅游示范区创建取得更大成效,努力实现合作共赢。

3c3409d441084eb583fc2b40cc9d882a.png

(在水帘洞鲁班山大景区考察)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】