您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

魏胜文调研武山蔬菜产业发展情况

来源:县政府办公室 作者:车志祥 审核:刘斌 发布时间:2019-04-12 10:10:13 浏览次数: 【字体:

ea3910fc964e42259ad5637cf61a435c.jpg

         4月11日,省农科院党委书记魏胜文深入武山县,就武山蔬菜产业发展情况进行调研。副县长马学军参加调研。

魏胜文一行先后到武山县蔬菜产业科技示范园区、大南河流域设施蔬菜产业园、洛门牟坪现代农业苹果矮化密植示范园等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解了武山蔬菜等产业发展情况。

2fdfb954a86d4feda508db89499270ef.jpg

调研中,魏胜文充分肯定了武山县蔬菜产业发展,他认为,武山县自然资源丰富,地域条件独特,蔬菜种植历史悠久,产业发展空间较大。他希望,武山县在做大做强蔬菜产业方面,要进一步加强技术指导和成果转化,加强蔬菜质量安全和生态环境保护力度,不断提升蔬菜生产水平和产品质量安全;要开展好蔬菜地理标志产品和“三品一标”认证工作,提高产品竞争力和影响力;要不断壮大提升企业和专业合作社带动能力,推动蔬菜产业向规模化、集约化发展。他表示,省农科院将进一步加大对武山蔬菜产业发展的支持力度,不断提升蔬菜产业科技化、管理智能化和生产标准化水平。

ab7dbd94a1a64e1ab7311e89a911fecb.jpg

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】