您的位置:首页 >新闻中心>今日要闻>详细内容

省委机要和保密局在洛门镇开展帮扶工作

来源:县信息中心 作者: 审核:admin 发布时间:2019-03-15 08:27:27 浏览次数: 【字体:

       3月14日,省委机要和保密局局长张云戟带领帮扶干部,深入洛门镇关山、响河、西坪等村开展帮扶工作,传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时发表的重要讲话精神,向帮扶村群众捐赠了化肥等农资物品,深入贫困群众家中查看脱贫工作情况。县委副书记常义一同参加。

       张云戟指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃发展的高度重视和亲切关怀。习近平总书记的讲话高瞻远瞩、思想深邃,切合实际、导向鲜明,重点突出、直指要害,是在脱贫攻坚最吃劲的时候给我们发出的总攻令和动员令,对于我们尽锐出战完成脱贫攻坚任务、推动高质量发展指明了前进方向,提供了强大思想武器和科学行动指南。

       张云戟指出,近年来,武山县委、县政府认真学习贯彻落实习近平总书记关于扶贫开发的重要论述,紧盯“两不愁、三保障”,举全县之力,集全民之智,兴产业、补短板、强弱项,脱贫攻坚工作取得了显著成效。他强调,作为帮扶武山县的省级组长单位,省委机要和保密局将严格按照省委的部署要求,认真履职尽责,继续发挥优势,一如既往地做好脱贫攻坚帮扶工作,积极协调解决工作中存在的困难和问题,助力武山打赢打好整县脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】