您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

执法局:加大力度确保市容整洁

来源:执法局 作者:付爱玉 审核:李文林 发布时间:2019-11-08 16:11:11 浏览次数: 【字体:

fcaff5287de949979bbea0f1e0d4e34d.jpg

为了巩固提升城区“八乱”整治的成果,11月7、8两日,县执法局由局领导班子带队,对城区部分反弹门店进行了强力整治。

这次整治重点是宁远大道东段和兴隆街,对个别经过执法队员上门告知、下发限期责令整改通知书仍屡劝不听、屡教不改的店外经营商户,执法人员大胆出手,依法对店外经营物品进行了暂扣。同时 ,执法人员利用7日夜间加班对渭北兴隆街占道杂物进行了集中清理。这次活动共清理堆放杂物5车次,暂扣大铁炉5个、铁桶13个、烟管23节、电热毯20个、服装10件、拖把35个、笤帚30把、塑料桶4个、独轮车2辆、小喇叭3个。

c28185639aa04f2483f5eeeebcbec140.jpg

通过这次集中整治,对部分屡教不改的“钉子户”起到了教育作用,同时对进一步开展城市管理工作,为提升城市品位打下了良好的基础。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】