您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

市场监管局:全力做好冬季供暖煤炭质量监管工作

来源:县市场监管局 作者:王文龙 审核:王立明 发布时间:2019-11-07 08:03:53 浏览次数: 【字体:

17c0ad96ebc1428ebc1a7c30492f36b6.jpg

冬季取暖工作即将到来,县市场监管局联合甘肃省产品质量监督检验中心东部分中心,严把供热单位煤炭质量关,组织开展了供热单位煤炭产品质量监督抽查工作,全力保障冬季清洁取暖,确保广大群众节能降耗、温暖过冬。

县市场监管局结合大气污染防治工作,以煤质管控为重点,落实燃煤企业送检制度,对武山县西关热源厂、东城区供热站、渭北供热站、洛门供热站等4家供热企业单位的煤产品质量进行了监督检查、抽样和备案登记。通过此次专项监督抽样检测,全力确保全县供热公司用煤质量过关,促进燃煤高效清洁利用,为供热供暖顺利开展打下良好基础,提供坚实保障。

下一步,县市场监管局将对全县供热公司使用的煤炭产品质量进行不间断的监督检查,确保全县人民温暖过冬。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】