您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

执法局:组织学习党的十九届四中全会精神

来源:执法局 作者:付爱玉 审核:李文林 发布时间:2019-11-06 16:54:06 浏览次数: 【字体:


5e389654e63446e1b30fe4f4a0667ecb.JPG

11月5日,武山县执法局召开全体干部大会,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议由局党组成员、副局长李文林同志主持。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。会议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,对全面建成小康社会,巩固党的执政地位,确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

会议要求,全局广大党员干部要以高度的政治责任感和使命感,把深入学习贯彻全会精神作为一项重要政治任务来抓,与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与推进“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要创新载体方式,多形式开展学习宣传教育,引导广大党员干部进一步强化制度认识,自觉遵从制定,严格执行制定,坚决维护制度,努力推进城管工作上台阶、上水平。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】