您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

教育局:“红色电波”公益助学项目捐赠塑胶操场仪式在武山县龙泉中心小学举行

来源:县教育局 作者:王春生 审核:杨常顺 发布时间:2019-11-06 10:20:53 浏览次数: 【字体:

6a7488a8bbc84873b7040f319f19759b.jpg

11月1日上午,“红色电波”公益助学项目向武山县龙泉中心小学捐赠塑胶操场揭牌仪式在学校新建操场隆重举行。红色电波公益助学项目负责人吴一丁及该项目支教团10名老师,武山县教育局副局长杨常顺、龙泉小学全体师生共计1300余人参加了仪式。吴一丁先生和杨常顺副局长为塑胶操场揭牌。

该操场项目总投资199.6万元,分两期完成施工。第一期基础工程由学校自筹80万元,于2016年年底完成基础硬化工程,第二期塑胶软化工程由空中网集团、红色电波公益助学项目捐资119.6万元,于今年8月底建成投入使用,有效的改善了学校的办学条件。揭牌仪式上,吴一丁和支教团队现场捐赠了价值3万余元的篮球、足球、排球等体育用品和电钢琴一架。同时,红色电波支教团的10名老师在龙泉小学进行了体育艺术学科支教。

0c78e68f61e641f6a216aa71dab448e5.jpg

塑胶操场的落成,对龙泉小学全面实施素质教育,不断完善育人环境,提高学校的体育发展,强健学生体魄起到了很大的推动作用。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】