您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

农业农村局:武山县召开县级示范性农民专业合作社申报评审联席会议

来源:农业农村局 作者:李龙龙 审核:宗新武 发布时间:2019-11-01 17:08:16 浏览次数: 【字体:

0a38b1226cf74fcf98ac13de8932a706.jpg

为提升我县新型农业经营主体规范化运行水平,积极开展示范性农民专业合作社和家庭农场创建活动,带动全县农业新型经营主体又好又快发展。10月31日,武山县农业农村局组织召开县级示范性农民专业合作社申报评审联席会议。县农业农村局、发改局、税务局、财政局、市场监管局、林草局、水务局、畜牧中心、供销联社等9个联席会议成员单位有关负责人出席会议。

b9d1a400c62d4a289b0a84d6e2a4f37c.jpg

会议听取了全县新型农业经营主体发展情况,审定通过了拟申报县级农民专业合作社示范社的武山县川鑫香果蔬种植专业合作社、武山盛达养殖专业合作社等20家农民专业合作社。

会议强调,各联席成员单位要加强领导,进一步完善联席会议制度,建立良好的运行机制,持之以恒地做好合作社规范化建设。各成员单位要按照工作职责,积极主动地提出支持农民专业合作社发展的意见建议,协调落实对农民合作社发展的扶持政策,研究解决农民合作社发展中的存在的问题,为促进全县农民合作社发展做好服务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】