您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

交通运输局:召开2019年项目建设推进会议

来源:交通局 作者:王燕妮 审核:代建军 发布时间:2019-04-15 17:42:12 浏览次数: 【字体:

c763afbca0c84d229e17667c86fc9a60.JPG

4月12日下午,县交通运输局召开2019年项目建设推进会议,通报2019年续建、新建项目的建设进展情况,分析查找存在的困难和问题,从进度、质量、安全生产等方面安排部署当前及下一阶段工作。县交通运输局班子成员、工程技术人员及各项目办、施工、监理等单位负责人,共计50多人参加了会议。会议由局党组书记、局长罗宏斌主持。

会议要求,各项目办,施工、监理单位要精心组织,靠实责任,以高效务实的工作热情和态度推动交通基础设施建设项目,切实做到任务明确、时间明确、人员明确,确保项目建设顺利推进。各分管领导及项目办负责人要按照项目前期要细、现场管理要实、质量把关要严的要求,全面提升交通项目规范化管理水平。要严格落实项目建设“七公开”制度,切实加强工程质量控制和监管。要严格落实“一岗双责、党政同责、失职追责”的要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,树立“安全生产,人人有责”的思想,进一步强化从业人员的安全教育管理,不断提升安全管理意识和管理水平,从细节做起,从小事抓起,明确目标,制定措施,责任到人,狠抓严管,形成事事有人管,人人抓安全的安全管理目标,杜绝安全生产事故的发生。要按照国家相关法律法规和政策要求及时上缴农民工工资保证金,坚决防止拖欠农民工工资问题出现,确保交通项目建设稳步推进。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】