您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

卫健局:专题学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:县卫健局 作者:鲍小刚 审核:李响林 发布时间:2019-03-13 11:35:22 浏览次数: 【字体:

       

f073d0139abe4449943b278272155a8f.JPG

        3月11日,武山县卫健局召开专题会议,传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,局党委班子成员、局机关全体干部职工参加会议。

        会议强调,打赢脱贫攻坚战是以习近平同志为核心的党中央坚持不懈、用心用情用力推进的一项重大政治任务。在脱贫攻坚的紧要关头,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话,从战略全局的高度出发,对打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出重大战略部署,强调要坚定信心不动摇、咬定目标不放松、整治问题不手软、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,一鼓作气打赢打好脱贫攻坚战,充分表明了党中央如期完成脱贫攻坚任务的坚强意志和坚定决心,充分体现了对贫困地区和贫困群众的深切关怀,为我们打赢打好新时代脱贫攻坚战注入了强大动力。

01c95bc18fd548e59745f316344588ab.JPG

会议要求,当前正值我县脱贫攻坚考核验收在即,各帮扶责任人要咬定青山不放松,扎实开展到村入户帮扶工作,做到坚定信心不动摇、落实责任不松劲、转变作风不懈怠,坚决防止虚假脱贫,真正做到脱真贫、真脱贫,稳定实现贫困人口“两不愁三保障”;要把防止返贫摆在重要位置,摘帽后做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,高质量如期打赢打好脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】